Многократное измерение
при n = 23;
Сравниваем с
:
. Отбрасываем измерение №11 и повторяем вычисления.
(8)
(9)
Таблица 4
№ из-мерения |
Результат измере-ния (Qi) |
|
|
№ из-мерения |
Результат измере-ния (Qi) |
|
|
1 |
482 |
-1,0909 |
1,1901 |
12 |
483 |
-0,0909 |
0,0083 |
2 |
485 |
1,9091 |
3,6446 |
13 |
483 |
-0,0909 |
0,0083 |
3 |
486 |
2,9091 |
8,4628 |
14 |
483 |
-0,0909 |
0,0083 |
4 |
486 |
2,9091 |
8,4628 |
15 |
483 |
-0,0909 |
0,0083 |
5 |
483 |
-0,0909 |
0,0083 |
16 |
484 |
0,9091 |
0,8264 |
6 |
483 |
-0,0909 |
0,0083 |
17 |
484 |
0,9091 |
0,8264 |
7 |
483 |
-0,0909 |
0,0083 |
18 |
483 |
-0,0909 |
0,0083 |
8 |
483 |
-0,0909 |
0,0083 |
19 |
482 |
-1,0909 |
1,1901 |
9 |
481 |
-2,0909 |
4,3719 |
20 |
481 |
-2,0909 |
4,3719 |
10 |
480 |
-3,0909 |
9,5537 |
21 |
481 |
-2,0909 |
4,3719 |
11 |
486 |
2,9091 |
8,4628 |
22 |
483 |
-0,0909 |
0,0083 |
Σ |
0 |
55,8182 |
Другие статьи по теме
Котел пищеварочный типа КПГСМ-250
Варочное оборудование
широко применяется не только на предприятиях массового питания, но и на предприятиях
мясной, молочной и консервной промышленности. Варка – один из основных видов
тепловой обработки пищевых продуктов. Это про ...
Классификация задвижек и ремонт трубопроводов
Современное развитие технологий связи, рост всемирной сети
Интернет и увеличение полосы пропускания каналов создают хорошую базу для
организации видеоконференций не только в локальных сетях, но и через Интернет.
В 1990 году
бы ...