Расчет тепловой схемы с паровыми котлами
, т/ч (22)
а)
б)
в)
23.Средняя температура воды в деаэраторе
, (23)
а)
б)
в)
24.Расход греющего пара на деаэратор
, т/ч (24)
а)
б)
в)
25.Расход редуцированного пара на собственные нужды котельной
, т/ч (25)
а)
б)
в)
26. Расход свежего пара на собственные нужды котельной
, т/ч (26)
а)
б)
в)
27.Действительная производительность котельной с расчетом расхода на собственные нужды , т/ч (27)
а)
б)
в)
28. Невязка предварительно принятой производительности
, % (28)
а)
б)
в)
Если невязка (по модулю) составляет менее 3%, то расчет считаем законченным.
Другие статьи по теме
Котел пищеварочный типа КПГСМ-250
Варочное оборудование
широко применяется не только на предприятиях массового питания, но и на предприятиях
мясной, молочной и консервной промышленности. Варка – один из основных видов
тепловой обработки пищевых продуктов. Это про ...
Привод к цепному конвейеру
Привод к цепному конвейеру
Цепная передача
Муфта
Электродвигатель
Редуктор
Рис. 1 Кин ...