Характеристики выбранных кинооборудований
Электрораспределительное устройство РУК-5-3
Электрораспределительные устройства в киноаппаратных служат для приема электроэнергии от 2-х независимых вводов главного распределительного щита или вводного устройства зрелищного предприятия и распределения ее по потребителям киноустановки, а так же обеспечивают подключение, коммутацию и защиту линий питания кинотехнологического оборудования.
Технические данные
-Напряжение питающей сети - 380В
-Линейный ток сети – до 50А
-Количество независимых 3х фазных выводов – 2
-Линии потребителей:
-Трех фазных -10
-Однофазных -7
-Вольтметр
-Сигнальная лампа с добавочным сопротивлением
-Амперметр
Внутри шкафа расположены:
-Переключатель
-Блок автоматов
-Блоки предохранителей
-Пускатели магнитные Р1, Р2, Р3 с фильтрами RC
-Токораспределительные шины фаз А,В,С.
-Нулевая шина
Габаритные размеры 1400х600х343 масса не более 65 кг
Пульт дистанционного управления 55ПДУ-1
Пульт дистанционного управления служит для дистанционного управления электролебедками экрана, темнителями света, световой и звуковой сигнализацией.
Пульт имеет звуковой сигнал и четыре окна световой сигнализации «начать», «экран», «звук», «стоп».
В устройстве применено 12 кнопочных элементов, образующих 3 кнопочных станции с надписями «Экран», «Темнитель», «Дежурное освещение».
Выключатель на пульте включает и отключает местное освещение и розетки.
В комплект 55ПДУ-1 входят:
-лампы накаливания МН 6,3-0,22 (2шт)
- винты 4х6(32шт)
Размеры пульта 222х374х128 мм
Масса- 6кг
Другие статьи по теме
Токарные автоматы и полуавтоматы
Окружающий нас
материальный мир един и вместе с тем многообразен. Опираясь на данные частных
наук, научная философия изучает наиболее общую структуру мира. С
позиций научной философии реальный мир — это последовательность беско ...
Котел пищеварочный типа КПГСМ-250
Варочное оборудование
широко применяется не только на предприятиях массового питания, но и на предприятиях
мясной, молочной и консервной промышленности. Варка – один из основных видов
тепловой обработки пищевых продуктов. Это про ...